美籍华人获父母合赠股权24岁成为亿万富翁

放大字体??缩小字体 2019-10-25 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

谢承润(图源:福克斯新闻)

海外网10月25日电近来,24岁的美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院结业生、美籍华人谢承润(Eric Tse)成为了世界上最富有的人之一,引发重视。

据美国福克斯新闻报道,依据香港交易所的记载和陈述,谢承润在23日早晨醒来时,一举成为一名亿万富翁。美媒称,他的爸爸妈妈于22日晚将家族企业——“我国生物制药”价值超越38亿美元(268亿人民币)的股份赠予他,现在他的股份存放于控股公司。

“我国生物制药”23日发布声明称,谢承润已被任命为公司履行董事。他的爸爸妈妈与姐姐则具有该生物制药公司价值约630亿人民币的股份。

据悉,谢承润出生于美国西雅图,曾在我国上学,后回来美国,于2018年结业于宾夕法尼亚大学沃顿商学院,取得经济学学士学位。随后还在清华苏世民学院就读。他在就读于沃顿商学院时,还曾与别人一起创立“宾夕法尼亚沃顿中美峰会”。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 王兆昱)

本文仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。如若转载,请联系我们!

本网站转载信息目的在于传递更多信息。请读者仅作参考,投资有风险,入市须谨慎!

推荐阅读

?